►► INGREDIENTES PARA 24 galletas
►GALLETAS
● 500g Harina tamizada todo uso
● 200g Azúcar glass, azúcar impalpable o azúcar flor
● 1 Huevo L
● 250g Mantequilla a temperatura ambiente
● 1 cdta de pasta de vainilla (Si utilizas extracto de vainilla líquido, sustituye la cucharadita de pasta por 2 cucharaditas de extracto o esencia )
● Pizca de sal
Primero añadir la sal y la harina (todo uso) y cernir, apartamos para tenerlo listo para mas adelante.
En donde batiremos, añadir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass a velocidad baja, ya que el azúcar podrá salir volando. ya que este un poco mezclado subir la velocidad media durante 5 min. para que la mezcla se mezcle muy bien hasta que se blanquee un poco. después de 5 minutos añadir el huevo mezclado un poco previamente hasta que se integre, añadir la esencia de vainilla (2 cucharaditas). una vez bien mezclado bajar la velocidad al mínima y agregar a cucharadas el harina, y hasta que cada cucharada se integre agregar otra cucharada, ya que de lo contrario después del horneado las galletas quedaran duras, no sobre batir. ya que se integre la harina sacar la mezcla y hacer una bola con ella, si no se pega quiere decir que esta excelente¡.
Una vez que ya la tenemos lista, estirar entre 2 pliegos de papel encerado hasta unos 6 milímetros de grosor y llevar a el refrigerador por 1 hora a enfriar.
una vez pasado este tiempo simplemente cortamos con los cortadores que deseemos.
horneamos por 10 minuto a 170 grados en horno previamente precalentado
#galletas #galletasvainilla #galletasparadecorar #royalicing
#ricasgalletas #galletasfaciles #galletasrapidas
#galletas #galletasvainilla #galletasparadecorar #royalicing
#ricasgalletas #galletasfaciles #galletasrapidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario