Una receta que es demasiado fácil de hacer y que podemos realizar para saborearlo solo con un vaso de leche para esa noche de antojo.
A continuación los ingredientes:
Ingredientes:
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos
- 2 ½ tazas de harina
- 1 taza de leche
- ¾ taza de aceite
- 2 ¼ cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Enciende el horno para precalentarlo a temperatura media. Forra con papel manteca para hornear (o enmanteca y enharina) un molde rectangular de 23 por 33 centímetros, o dos moldes circulares de 23 cm.
En un bowl grande y utilizando una batidora eléctrica, bate el azúcar y los huevos durante 1 minuto, hasta que la mezcla se espese levemente.
Agrega la harina con la leche, el aceite, el polvo de hornear y la esencia de vainilla y bate durante 1 minuto más, hasta que la preparación esté suave y cremosa. Procura no batir de más.
Vierte la preparación en el molde (o los moldes) que vayas a utilizar.
Hornea durante 30 minutos, o hasta que la parte superior de la torta se haya dorado y al insertar un palillo o cuchillo en el centro de la torta, éste salga limpio.
Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
Si vas a cubrirla con una cobertura de crema, deja enfriar la torta completamente antes. También puedes espolvorearla con azúcar impalpable.
imagen ilustrativa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario