jueves, 9 de agosto de 2018

RECETA. Pan de vanilla


Una receta que es demasiado fácil de hacer y que podemos realizar para saborearlo solo con un vaso de leche para esa noche de antojo.


A continuación los ingredientes:

Ingredientes:

  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 ½ tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • ¾ taza de aceite
  • 2 ¼ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla



Preparación:

Enciende el horno para precalentarlo a temperatura media. Forra con papel manteca para hornear (o enmanteca y enharina) un molde rectangular de 23 por 33 centímetros, o dos moldes circulares de 23 cm.
En un bowl grande y utilizando una batidora eléctrica, bate el azúcar y los huevos durante 1 minuto, hasta que la mezcla se espese levemente.
Agrega la harina con la leche, el aceite, el polvo de hornear y la esencia de vainilla y bate durante 1 minuto más, hasta que la preparación esté suave y cremosa. Procura no batir de más.
Vierte la preparación en el molde (o los moldes) que vayas a utilizar.
Hornea durante 30 minutos, o hasta que la parte superior de la torta se haya dorado y al insertar un palillo o cuchillo en el centro de la torta, éste salga limpio.



Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
Si vas a cubrirla con una cobertura de crema, deja enfriar la torta completamente antes. También puedes espolvorearla con azúcar impalpable.


imagen ilustrativa.

Resultado de imagen para pan de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario